Todas as perguntas (747)
Mais Recente
Visualizações
Popular
Pontuação
0

votos

1

respostas

4 visualizações
Viva. Não consigo marcar um artigo como anulado. , quando chamo a atualização do atributo Anulado dá sempre o erro "Inválid Column name Anulado". Instrução que estou a colocar:   "PriEngine.Engine.Base.Artigos.ActualizaValorAtributo("CodigoA ...
Integração
V10
0

votos

0

respostas

5 visualizações
Atendendo às alterações na extrutura do inventário como posso controlar os eventos do editor da transferências. Tentei algo deste genero mas não funcionou. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...
V10
0

votos

0

respostas

6 visualizações
Boa tarde, Gostaria de saber de que forma posso notificar vários utilizadores com o assistente echo, por exemplo quando um artigo é alterado notificar um grupo de utilizadores. Se não for possível com o assistente echo que outra forma me recomend ...
Integração
V10
Criado há 2 dias brunosousa
1

votos

1

respostas

9 visualizações
Boa tarde, Pretendo utilizar um formulário dentro do ERP e numa aplicação externa. Qual a melhor forma de chamar esse formulário no âmbito do ERP de uma forma integrada, tal como é feito com um formulário que herde da CustomForm? A ideia é n ...
Integração
V10
0

votos

0

respostas

7 visualizações
Bom dia. Tal como já é do conhecimento geral, com a versão 10.10 podemos copiar a pasta de instalação de um posto para outro apenas reconfigurando o ficheiro runtime.config. Acontece que na pasta APL alterei o ficheiro runtime.config onde os cam ...
Integração
V10
Criado há 2 dias brunosousa
0

votos

0

respostas

7 visualizações
Bom dia.   Alguém tem um exemplo de como fazer bind de uma PriGrelha com um Ficheiro Excel?   Atualmente o que faço é abrir uma conexão e um while() a ler as linhas do ficheiro e adicionar rows à PriGrelha   string con ...
V10
Criado há 2 dias jonatas
1

votos

0

respostas

9 visualizações
Boa tarde, ao imprimir um documento que não contenha a tabela descvias para o agrupamento das vias funciona na perfeição o código abaixo, no entanto se utilizar esta tabela o mapa ao ser gerado emite um erro que diz que a tabela não foi encontra ...
Integração
V10
Criado há 3 dias andralves
-1

votos

0

respostas

10 visualizações
Estou a receber vários erros iguais ao seguinte desde ontem ao fim da tarde:   SSL_connect returned=1 errno=0 state=error: certificate verify failed (unable to get local issuer certificate)   Até há pouco, se voltasse a tentar várias ve ...
API Endpoints
Jasmin
0

votos

1

respostas

9 visualizações
Boa tarde Estou a usar o objeto f4 do PRISDK100, com categoria "Personalizada", porque está relacionada com uma tabela de utilizador. Quando tento abrir o f4 no Primavera dá-me uma mensagem a dizer: "O seu Perfil não lhe permite aceder à Categori ...
V10
Listas
0

votos

0

respostas

1 visualizações
Boas O Zapier está com dificuldade em reconhecer as opções actualmente diponíveis em "Product Tax" que é um campo obrigatório (required) e podem constatar na imagem em anexo. A questão é... Será possível fazer com que esse campo deixe de se ...
Integração
Criado há 5 dias geral-2
0

votos

0

respostas

8 visualizações
Boa tarde,   Tenho um desenvolvimento que abre um form dentro do form inicial, o código atual é ImportExtrato.MdiParent = Me ImportExtrato.Show() é possível fazer o mesmo dentro de um customform? Obrigado, Luis Soares ...
V10
Criado há 5 dias luissoares
0

votos

1

respostas

11 visualizações
Boa tarde,   Será possivel dar um exemplo de como utilizar este metodo?   Obrigado, Rui Faial ...
V10
Criado há 5 dias ruifaial-2
0

votos

0

respostas

8 visualizações
Tenho assembly resolver, todas as assemblies com copy a false e specific version a false. Não consigo editar um documento a partir do momento em que este tem linhas: CmpBEDocumentoCompra cDocument = PriEngine.Engine.Compras.Documentos.Edita("000", d ...
Integração
V10
Geral
Criado há 1 semana tiagocosta-3
0

votos

0

respostas

18 visualizações
Boa tarde a todos,   Criei um CustomForm no VS, usei as ferramentas sugeridas e tudo corre bem em debug, abre ERP, regista a extensão e o botão no Meu menu funciona abrindo o customform. O meu problema e que dentro do form, quando esta arranca ...
V10
Criado há 1 semana luissoares
-1

votos

1

respostas

11 visualizações
Pergunto se alguém sabe se é possível a criação de notas de crédito via api do jasmim. ...
Jasmin
Criado há 1 semana pedrocharola
1 2 50
Etiquetas
Integração
V10
Geral
Base Dados
API Endpoints
Jasmin
Mapas e Relatórios
Listas
Administrador
Eye Peak
Web API
Limpar Etiquetas